게시판내용 검색

사이트 게시판 전체검색

자료실

CS Center

Tel. 02-6749-1185

AM 9:00 ~ PM 6:00

토,일,공휴일은 휴무입니다.

Fax 02.6749.0711
info@gicert.org

홍보자료

홍보자료 배너 이미지

MDR (EU) 2017/745 Annex I 일반 안전 및 성능 요구사항 - Chapter I 일반 요구사항 번역

페이지 정보

profile_image
작성자 GIC
댓글 0건 조회 1,544회 작성일 22-06-23 12:57

본문

MDR (EU) 2017/745 Annex I 일반 안전 및 성능 요구사항
- Chapter I 일반 요구사항 번역

당인증원은 향후 의료기기의 유럽 수출을 계획하고 계시는 기업들을 위하여 MDR (EU) 2017/745 Annex I General Safety and Performance Requirements - Chapter I General Requirements (Annex I 일반 안전 및 성능 요구사항 - Chapter I 일반 요구사항) 번역본을 제공합니다.

MDR (EU) 2017/745 Annex I 일반 안전 및 성능 요구사항 - Chapter I 일반 요구사항 번역본 / GIC 인증원 제공
<MDR (EU) 2017/745 Annex I 일반 안전 및 성능 요구사항 - Chapter I 일반 요구사항 번역본 / GIC 인증원 제공>
MDR (EU) 2017/745 Annex I 일반 안전 및 성능 요구사항 - Chapter I 일반 요구사항 번역본 / GIC 인증원 제공
<MDR (EU) 2017/745 Annex I 일반 안전 및 성능 요구사항 - Chapter I 일반 요구사항 번역본 / GIC 인증원 제공>

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단 배너 이미지